Обама: С Медведевым работалось лучше, чем с Путиным


Президент США Барак Обама заявил, что не разочарован нынешними отношениями с Россией, передает УНН со ссылкой на The Economist.

“Я не чувствую себя разочарованным. У нас были продуктивные отношения с Медведевым, когда он был президентом. Мы сделали очень много вещей.

Я думаю, что Россию можно рассматривать в качестве двуликого Януса — она смотрит на восток и запад. И я думаю, что действия Путина могут быть губительны в долгосрочной перспективе, хотя в краткосрочной он может стать популярным политиком в стране и причиняющим неудобства за ее пределами”
, — отметил Обама.

Кроме того, президент США подчеркнул, что надеется, что вопрос ядерного оружия не станет снова предметом обсуждения на международной арене.

Также он заявил, что пока Соединенные Штаты контролируют этот вопрос, не произойдет ничего непоправимого.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter