Украина готовит список из 500 граждан РФ, которым запретят въезд в Украину


О подготовке списка, запрещающего въезд на территорию Украины около 500 российских граждан сообщил на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, передает УНН.

"Мы сейчас со своей стороны готовим список по запрету въезда в Украину около 500 российских деятелей одобривших аннексию Крыма", - написал он.

Об этом Геращенко сообщил, комментируя события в одесском клубе "Ибица", где ранее активисты "Правого сектора" и "Свободы" сорвали концерт певицы Ани Лорак.

Как сообщала "Свобода", 3 августа 2014 возле ночного клуб "Ибица" в Одессе правоохранители напали на участников акции протеста против концерта певицы Ани Лорак. Пострадали около 10 человек.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter