Штаб АТО: Боевой дух террористов сломлен. Они предпрнимают панические действия чтобы избежать окружения

УНИАН

В штабе АТО сообщают, что главари террористов запугивают боевиков, чтобы не допустить "дезертирство" и массовые переходы на сторону Вооруженных сил Украины.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы штаба АТО.

"Аналитиками штаба АТО отмечается то, что боевой дух террористов сломлен. Они предпрнимают панические действия чтобы избежать окружения и уничтожения. Их полевые командиры продолжают запугивать, как своих подчиненных, так и мирных жителей, чтобы не допустить дезертирств и массовых переходов на сторону Вооруженных Сил Украины", - сообщают в штабе.

Также продолжаются циничные провокации и попытки манипулировать сознанием людей через Интернет, говорится в сообщении.

"Киберпреступниками созданы клоны официальной страницы пресс-службы АТО. Пророссийскими специалистами по манипулированию и проведение специальных психологических операций изготовлено и распространено через всемирную сеть ряд видеороликов в которых оскверняются украинские воины", - информирует пресс-служба штаба.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter