Батальоны "Донбасс", "Азов", "Шахтерск" и "Правый сектор" попали под обстрел ополченцев: 6 убитых, более 10 раненых


Батальоны "Донбасс", "Азов", "Шахтерск" и "Правый сектор" не смогли прорваться сквозь оборону боевиков на подступах к Иловайску в Донецкой области.

Батальоны "Донбасс", "Азов", "Шахтерск" и "Правый сектор" не смогли прорваться сквозь оборону боевиков на подступах к Иловайску в Донецкой области. В результате противостояния шестеро бойцов-добровольцев погибли, более десяти получили ранения. Сил для дальнейшего наступления было недостаточно, поэтому батальоны отступили, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Радио "Свобода".

Тем не менее, украинские военнослужащие и не ставили себе целью взятие города любой ценой, а задачу-минимум - разведку боем они выполнили.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter