Под Донецком погиб командир морского спецназа


В зоне АТО 17 августа погиб командир 73-го морского центра специального назначения капитан второго ранга Алексей Зинченко. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил председатель Николаевской ОГА Вадим Мериков, передает УНН.

"Расстроенный известием о гибели Алексея Зинченко - командира Очаковских морских пехотинцев. Он сражался на подступах к Донецку, где орудуют российские террористы", - написал глава облгосадминистрации.

"Потомки должны помнить и чтить имена отважных офицеров и солдат, которые защищают нашу страну. Память об их подвигах нужно передавать последующим поколениям. В их честь нужно называть улицы, а подножия их памятников должны быть усыпаны цветами благодарных граждан Украины. Семья и родственники героя не должны остаться наедине с горем, а мы обязаны сделать все возможное, чтобы поддержать их", - уверяет губернатор.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники