Террористы обстреляли из "Градов" украинское село и не сожалеют об этом: Так уже делали, это война


Перехваченные телефонные разговоры боевиков ДНР свидетельствуют о том, что обстрел мирного населенного пункта Степное 15 августа с РСЗО "Град" осуществили именно террористы.

При этом ответственность за это пытаются переложить на силы АТО, сообщает пресс-служба СБУ.

В сообщении не уточняется, какое именно из многочисленных населенных пунктов Донбасса с названием Степное имеется в виду. Боевики в телефонном разговоре уточняют, что это Степное расположено рядом с Березовым.

Наводчица террористов по кличке "Корса" жалуется, что террористы попали в дома мирных жителей, промахнувшись на "минуту", причем пострадали дети.

В ответ боевик "Волк" советует ей выпить 150 граммов, чтобы успокоиться, и сообщает, что "пустили инфу", якобы удар нанесли силы АТО.

"Такое уже бывало. Это война", - завершил разговор "Волк", передает УНИАН.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter