Террористы сбили украинский самолет. Летчик добрался к своим


Сегодня был сбит только один украинский самолет, а не четыре, как утверждают террористы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Прес-центр АТО

В сообщении говорится: "Сегодня утром, 29 августа, после выполнения задания по уничтожению техники и живой силы террористов, российским зенитно-ракетным комплексом был сбит самолет Су - 25. Летчик катапультировался и через полтора часа уже был в одном из подразделений Национальной гвардии Украины. Летчик не пострадал и на данный момент направляется к месту дислокации воинской части, где проходит службу.

Пресс-центр АТО уполномочен заявить, что распространенная террористами информация о четырех сбитых самолетах ВС Украины не соответствует действительности и является целенаправленной ложью кремлевской пропаганды".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter