СМИ "повесили" Гиркина, а до этого "убили" Яроша


Игорь Гиркин, известный под псевдонимом Игорь Стрелков (или Стрелок) был найден повешенным в центре Ростова. Об этом пишет crimelist.ru.

"Как сообщает источник в Следственном комитете Российской Федерации по Ростовской области, в жилом доме на улице 50-летия Ростсельмаша, был найден труп неизвестного, идентифицированного позже как Игорь Всеволодович Гиркин. Согласно данным источника сайта Список Преступлений в СК РФ по Ростовской области, причиной смерти Игоря Гиркина стала механическая асфиксия.

"На момент времени рассматривается несколько версий произошедшего, но следствие склоняется к самоубийству. Все детали и подробности будут оглашены СМИ не ранее, чем 12 сентября текущего года", — отметил источник.

Напомним, что лишь два дня назад бывший "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин заявил о том, что намерен заняться борьбой с "цветным переворотом" в России. После этого последовало затяжное молчание, как в сети, так и в СМИ, освещающими заявления Гиркина в последние несколько месяцев"
, - пишет сайт.

Не так давно российские СМИ "похоронили" лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша, сообщив, что его нашли убитым под Иловайском. Ссылка была на Тwitter.

"Этот Тwitter больше не будет разжигать ненависть к русским. Мразь убили под Иловайском", – сообщается в социальной сети. Чуть позже пользователи стали оставлять сообщения, спрашивая, правда или вымысел – смерть украинского националиста. Не исключено, что его аккаунт, где и было размещено сообщение о смерти, мог быть взломан.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter