Прощание с Петром Марцевым пройдет в понедельник, 15 сентября


Основатель "Белорусской деловой газеты" Петр Марцев будет похоронен в понедельник, 15 сентября.

Петр Марцев умер вечером в субботу, 13 сентября. Полмесяца назад у него обнаружили острый лейкоз. Назначенная химиятеропия лишь на небольшое время отсрочила смерть. Он умер в больнице не приходя в сознание.

Как рассказала корреспонденту сайта "Товарищ.online" заместитель председателя "Белорусской ассоциации журналистов" Светлана Калинкина, прощание с Петром Марцевым пройдет в понедельник, 15 сентября, в Минске в ритуальном зале "Спецкомбината КБО" на улице Ольшевского с 12 до 15 часов.

По словам известного белорусского публициста Александра Федуты, "смерть Петра Марцева - невосполнимая утрата для белорусской журналистики".

Новости по теме

    Умер Петр Марцев

    Две с половиной недели назад у издателя "Белорусской деловой газеты", председателя Совета Белорусского института стратегических исследований (BISS) Петра Марцева нашли острый лейкоз.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter