В Донецке жуткие обстрелы. По аэропорту - стена огня. Взрывы слышны во всех районах города


В Донецке несмотря на перемирие обстрелы возобновились обстрелы с еще большей силой.

Об этом сообщает глава духовного управления мусульман (ДУМ) Украины "Умма" Саид Исмагилов на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"В Донецке сегодня жуткие обстрелы. Уж сколько мы повидали за почти пять месяцев, но чтобы так.... Давно не припоминаем. По донецкому аэропорту просто стена огня. Неприрывно. Боеприпасы не жалеют. Микрорайон Широкий снова стал Байконуром. Стреляют просто от девятиэтажек. Кировской район - один знакомый аксакал позвонил, поставили Град просто у него в огороде, и бьют за город по позициям украинской армии. Взрывы слышны во всех районах города. Если раньше было "перемирие", то сегодня наступил полный мир. Господи, спаси и сохрани людей, а особенно деток!", - пишет Исмагилов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter