В последнем российском "гумконвое" боевикам подвезли боеприпасы


В последнем российском "гумконвое" боевикам подвезли боеприпасы. Об этом УНН сообщил источник в АТЦ.

По прибытии 20 сентября третьего "гуманитарного конвоя" РФ в Донецк, боевики подразделений самопровозглашенной ДНР посетили город, где получили от своих кураторов пополнение боекомплектов для стрелкового, противотанкового оружия, а также для 120 мм минометов, - сообщает источник в штабе АТЦ.

Указанное также подтверждается и тем фактом, что именно после этой даты наблюдается значительное повышение огневой активности террористов на Донецком направлении, отметил собеседник УНН.

Напомним, в СНБО заявляют, что Россия в одностороннем порядке хочет направить в Украину четвертый "гуманитарный конвой".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter