На Донбасс из России перебросили около 20 грузовиков, 18 БМП и 1 танк


В районе пункта пропуска "Изварино" зафиксировано перебрасывание на Донбасс из России 1 танка, 18 БМП, около 20 грузовых автомобилей.

Одновременно с украинской территории к России выведено 2 РСЗО "Град", 4 БМП и 47 грузовых автомобилей. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"Зафиксировано отвод из Луганска террористических группировок, которые ранее прибыли из Краснодона. Боевики перебрасывают на территорию России, в учебный центр ГРУ ГШ ВС РФ в районе Ростов-на-Дону. Террористам сообщают, что после прохождения обучения они будут кувыркаться в составе ДРГ в Украину, на территории, которые контролируются украинским войсками", - сообщил Д.Тымчук.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter