"Захарченко, тебе весело?" – В "ДНР" зреет бунт


Видео, опубликованное в сети деятелем "ДНР", а теперь – "Новороссии" Геннадием Дубовым, демонстрирует отношение боевиков к нынешнему руководству "республики" как к предателям.

Об этом пишет сайт 62.ua со ссылкой на "Свободный Донбасс".

"Знаете, что будет дальше? Грабь награбленное!" - делится своими подозрениями боевик по кличке Червонец, который обвиняет "ДНР" в срыве успешной операции в аэропорту.

По словам собеседников, сегодня бойцы вынуждены воевать не за светлые идеалы "русского мира", а… за Украину, поскольку верхушка "ДНР" занимается походами по ночным клубам и набиванием карманов.

Боец заявил, что в качестве руководителя им нужен Стрелков, а в качестве тряпки, которой надо "вымыть Украину", - Янукович.

Заканчивается интервью призывом к жителям Донецкой и Луганской областей игнорировать выборы в "ДНР", которое называется "псевдогосударством".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter