СМИ: украинские диверсанты ликвидировали российского генерала


В Тельманово в ночь с 8 на 9 октября, около 23:00 диверсионная группа батальона "Днепр-1" провела спецоперацию, в результате которой был ликвидирован террорист Андрей Борисов (Чечен) и трое российских военных. Среди погибших — российский генерал Сергей Андрейченко.

Об этом 0629 сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам источника, Сергей Андрейченко координировал деятельность российских спецслужб в Приазовье. Вместе с ним погибли российские диверсанты Владимир Лысяков и Василий Протасов.

В Украину российскую диверсионную группу направил Халил Абдухалимович Арсланов.

Напомним, Чечен представлял силовую группу террористов в Мариуполе и был направлен в город Гиркиным. В июне, накануне освобождения Мариуполя, он был предупрежден о планируемой спецоперации и успел бежать, инсценировав свою гибель.

Как сообщили 0629 источники, ради этого были убиты двое случайных парней. Их сожгли в автомобиле, а после выдали обгоревшие тела за Чечена и его подельника.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter