Террористы планировали сорвать парламентские выборы - Наливайченко


Антиукраинский план по срыву выборов по стабилизации ситуации в Украине уничтожен. Об этом во время брифинга сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко, передает корреспондент УНН.

По его словам, накануне выборов активизировали свою деятельность, подготовленные в российских спецлагерях наемники, управляемые российскими спецслужбами, диверсионно-подрывные группы.

"Их задачей было запугать людей, совершить диверсии и теракты. С территорий, временно подконтрольной террористам, шел поток оружия, взрывчатых веществ, ехали подготовленные и натренированные боевики. Мы предупредили план террористов по срыву выборов. А те недобитки, которые еще пытаются продолжать свою диверсионную деятельность, будут обезврежены", - сообщил Валентин Наливайченко.

Он добавил, что одна из таких диверсионных групп была ликвидировано в столице.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники