Глава СБУ: Мы будем принимать на Донбассе более жесткие меры


СБУ видит в дальнейшем применение более жестких мер противодействия террористам на Донбассе. Об этом в эфире телеканала "1+1" сказал председатель СБУ Валентин Наливайченко, передает УНН.

По просьбе телеведущей предоставить прогноз дальнейшего развития событий на Донбассе, Наливайченко сказал: "Мой прогноз и прогноз СБУ только один - будут более жесткие меры, которые будут приниматься с нашей стороны. Более серьезным будет взаимодействие с МВД, Министерством обороны и пограничниками. И в этом позиция профессионалов - скоординироваться, задействовать все силы и средства".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter