Евросоюз поставил России ультиматум


10 ноября 2014, 14:58
Высокий представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Федерика Могерини сделала официальное заявление в связи с переброской российских войск на Донбасс.

"Последние отчеты специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине относительно конвоев со значительным количеством тяжелого вооружения, танках и войсках без опознавательных знаков в сепаратистских районах, которые движутся на запад, является очень тревожным фактором. Это происходит в дополнение к сообщениям о тяжелых ночных обстрелах в Донецкой области и отчетам последней недели об увеличении движения войск и техники", — говорится в заявлении.

Федерика Могерини также призвала все стороны проявлять максимальную сдержанность и придерживаться обязательств в рамках Минского протокола, пишет "Новый регион".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ