В бою под Березовым бойцы АТО уничтожили девятерых боевиков, трое военных погибли

УНИАН

Трое украинских военных погибли, еще двое получили ранение - страшная ститика Донбасса за минувшие сутки. По данным представителя АТО Владимира Селезнева, боевики накануне 17 раз обстреляли позиции военных, также произошло два боевых столкновения.

В районе Старогнатовки силы АТО, выполняя задания, попали под обстрел. Никто из военных не пострадал, говорится в сюжете ТСН.

Кроме того, короткий бой произошел и вблизи Березового. Трое украинских военных погибли, двое ранены. Несмотря на то, что силы боевиков были значительно больше, украинским военным удалось уничтожить по меньшей мере девятерых террористов, точное количество пока уточняется.

Также из "Градов", минометов и стрелкового оружия боевики трижды обстреляли блокпост Нацгвардии в районе Крымского. Потерь среди украинских военных нет.

Ранее сообщалось, что Россия вооружила боевиков с автоматами лазером и завозит новую смертельную технику на Донбасс.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter