Главный продюсер "рупора Кремля" повесился - СМИ


Главный продюсер МИА "Россия сегодня" покончил с собой в Москве. Об этом сообщает российское издание LifeNews, ссылаясь на свои источники.

Продюсер повесился на трубе горячего отопления, по предварительным данным, с помощью своего брючного ремня.

Как сообщают источники в правоохранительных органах Москвы, предсмертной записки Антон Костылев не оставил. По словам родных и близких, в последнее время мужчина находился в подавленном и депрессивном состоянии.

Главным продюсером РИА "Новости", а потом и МИА "Россия сегодня" Костылев стал в июле 2013 года.

В его обязанности входило "выведение медиаресурсов, входящих в группу, на новый качественный уровень, создание современных спецпроектов к сочинской Олимпиаде, продвижение и развитие спецпроектов медиахолдинга на международной арене".

Как известно, генеральным директором МИА "Россия сегодня" является одиозный Дмитрий Киселев.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter