Российские СМИ: на украинском блокпосту женщину насиловали во время приступа эпилепсии

УНИАН

На кремлевском телеканале "Россия 1" во время программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" один из участников дискуссии озвучил очередную страшилку о зверствах "хунты".

По его словам, в Славянске и Краматорске, которые после длительной оккупации боевиками вернулись под контроль Украины и мирной жизни, происходят "жуткие вещи".

"Мы получаем в рамках проекта "Белая книга"... Мы собираем данные о преступлениях "хунты". В Краматорске есть блокпост, который невозможно проехать даже гражданскому населению. У стариков отбирают десяток яиц. У женщины 47 лет эпилептический припадок случился во время изнасилования на этом блокпосту. Отволокли... автобус наблюдал за этим! Вы только вдумайтесь! Это что, не фашисты?", - нервно кричит спикер.

"Конечно фашисты", - ответил кто-то из собеседников.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter