"Даже если весь мир выступит сегодня против Лукашенко, он все равно станет президентом, если он этого захочет"


Президент Беларуси Александр Лукашенко уверен, что может снова стать президентом Белоруссии, даже если весь мир будет против.

"Как сегодня некоторые политологи и журналисты в РФ заявляют, что у Лукашенко год особый, 2015-й, пройдут президентские выборы, поэтому есть шанс и возможность его отстранить. Успокойтесь, господа, Лукашенко не тот человек, которого можно отстранить… Отстранить меня может только белорусский народ. Даже если весь мир выступит сегодня против Лукашенко, он все равно станет президентом, если он этого захочет", — сказал Лукашенко на пресс-конференции во вторник, передает РИА "Новости".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter