Боевикам не удалось создать “дебальцевский котел“

УНИАН
29 января 2015, 11:08
Потери понесли как передовые подразделения боевиков, так и "вторые эшелоны", ранее сосредоточенные в данном районе для "широкомасштабного наступления".

На протяжении последних суток в зоне конфликта на Донбассе отмечается снижение интенсивности попыток наступательных действий со стороны российско-террористических войск.

Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Противнику не удалось выполнить задачу по созданию "Дебальцевского котла" - в первую очередь, по причине эффективных действий артиллерии украинских войск", - говорится в сообщении.

В частности, в результате массированных ответных действий украинской артиллерии, понесли серьезные потери как передовые подразделения противника, так и "вторые эшелоны", ранее сосредоточенные в данном районе для "широкомасштабного наступления".

В настоящее время среди боевиков ходят панические слухи, что с Дебальцевского плацдарма и одновременно со стороны Авдеевки украинские войска будут проводить контрнаступление, с целью "отрезать Горловку".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ