Савченко: Я не умру, пока мы вместе не сломаем стен Кремля

nn.by
4 марта 2015, 10:16
Адвокат летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин утверждает, что его подзащитная готова отказаться от голодания, когда "станет совсем ужасно".

Надежда Савченко заявила, что не умрет, не победив.

"Благодарю людей, которые вышли 1 марта на акцию солидарности за справедливость против преступной смерти. Я с вами, я не умру, пока мы раз не сломаем стен этой кровавой тюрьмы народов под названием Кремль!" — говорится в письме Надежды Савченко. Копию письма в своем твиттере разместил адвокат Савченко Марк Фейгин.

"Так или иначе, я добился от нее слова, когда станет совсем ужасно, она послушается и остановится. Так она сказала", — написал он после посещения Савченко в московском СИЗО.

Савченко — украинская летчица родом из Харькова, которую взяли в плен российские силы. Она голодает в СИЗО уже 81 день. Петр Порошенко присвоил ей звание Героя Украины.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ