Кремлевская пресс-служба показала Путина

UDF.BY

Владимир Путин встретился 13 марта с председателем Верховного Суда Вячеславом Лебедевым.

Как сообщает кремлевская пресс-служба, в ходе встречи "обсуждались актуальные вопросы деятельности суда высшей инстанции после объединения Верховного и Высшего Арбитражного судов".

Кремлевская пресс-служба показала Путина

Фото с официального сайта президента России

Стоит отметить, что Владимир Путин не появлялся на публике с 5 марта, из чего ряд СМИ сделали вывод о том, что у президента России проблемы со здоровьем. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков опроверг эти слухи, заявив, что президент "абсолютно здоров" и добавил, что "у него постоянно идут встречи, но не все встречи публичные".

А информагентству Reuters Песков пообещал, что президент может появиться на публике уже в ближайшие дни, не уточнив, однако, когда именно. "У него есть встречи и сегодня, и завтра. Не знаю, какие мы будем освещать", - пояснил он.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter