Яценюк о протестах шахтеров: Любые попытки дестабилизации будут пресекаться

Украинская правда

Любые попытки дестабилизировать ситуацию в стране - в том числе и при помощи шахтеров - будут пресекаться. Об этом в интервью 5 каналу заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

"Лучший ответ на любой протест - дать четкий план (выхода из кризиса), погасить задолженность и объяснить, как этот план будет реализован. Любые попытки по дестабилизации ситуации, в том числе и за счет шахтеров, должны быть пресечены", - заявил Яценюк.

"Была задолженность по зарплате - мы погасили. Вы не знаете, как реформируется угольная отрасль - вот наше предложение. У вас есть свое видение - давайте его обсудим", - добавил премьер.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter