Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Против “Правого сектора“ направили украинских десантников


29 апреля 2015, 08:50
Пресс-служба Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор", деятельность которого запрещена на территории России, заявила, что военнослужащие 25-й и 95-й бригад Вооруженных сил Украины установили блокпост с тяжелым вооружением, стволы которого наведены в сторону расположения бойцов корпуса, сообщает пресс-служба ПС.

Второй блокпост расположен с противоположной стороны базы, уточнили в ПС.

- Впервые за историю участия Добровольческого батальона "Правого сектора" в проведении так называемой АТО на дальнюю базу "Правого сектора" наведено тяжелое вооружение украинской армии, — говорится в сообщении.

Кроме того, в сообщении говорится, что под Широкино на юге Донецкой области, сотрудники Службы безопасности Украины разыскивают бойцов "Правого сектора", опрашивая находящихся там бойцов.

Лидер ПС Дмитрий Ярош заявил, что на его звонок начальник Генерального штаба Виктор Муженко не ответил. "Хотя было очевидно, что без приказа Генштаба такая операция не могла быть проведена", — цитирует сайт ПС Яроша.

Там же Ярош заявил, что уже связался с десантниками и их командиры гарантировали ему, что не повернут оружие против "своих братьев из "Правого сектора", пишет РБК.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ