Семенченко: Российские наемники сами убегут из Донецка

charter97.org

Российские наемники сами убегут из Донецка после того, как оттуда выйдет армия РФ. А это произойдет, когда "Украина состоится как сильное государство".

Об этом в Facebook написал почетный командир батальона "Донбасс", депутат от "Самопомочи" Семен Семенченко.

"Касательно "штурма Донецка", то он не нужен. После того как пойдет армия РФ (а это случиться когда Украина состоится как сильное государство), пойдет процесс бегства отрядов наемников, и штурмовать Донецк не будет никакой необходимости. Так что не боритесь с ветряными мельницами, нет смысла", — считает Семенченко.

По его мнению, сейчас Украине нужно бороться на поле боя, а не на поле пропаганды. Кроме того, нам нужно избавиться от "замечательного руководства" старой армии, доставшегося Украине от Януковича".

"Как только мы почистим все государственные структуры от агентов ваших хозяев и уберем старую коррупционную олигархическую систему, всем вашим "удачам" придет конец", — подчеркнул депутат.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter