Отличница покончила с собой после экзамена по математике

dni.ru

В селе Ивановка Волгоградской области 16-летняя выпускница девятого класса покончила с собой. Девочку нашел повешенной на комбайне директор местной школы, на экзамене по математике отличница получила двойку.

В следственных органах подтвердили факт самоубийства. "Поступило сообщение о том, что в поселке Ивановка совершен суицид несовершеннолетней. По данному факту проводится проверка", – пояснили в МРСО по Котельниковскому району Волгоградской области.

По данным LifeNews, Татьяна И. была единственным и любимым ребенком в семье. Ее родители владеют фермерским хозяйством, занимаются растениеводством. "Девочка была отличницей. Семья хорошая, положительная. Татьяна была спортсменкой и очень хорошо училась. У семьи десять лет не было детей, Таня была долгожданным ребенком, ее никогда не ругали за плохие оценки", – пояснили в администрации сельского поселения.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter