Эксперты: России надоело наше балансирование, но 3-4 млрд для спасения Беларуси всегда найдутся

TUT.BY
18 июня 2015, 10:19
Белорусская политика балансирования перестает работать, Россия ждет капитализации от прежних балансирующих периодов, но ее нет.

Беларусь и Россия обменялись заверениями в верности друг другу из-за приближающихся выборов, перед которыми Беларусь сможет выменять некоторые уступки России на деньги. Встреча лидеров двух стран могла бы снять некоторое напряжение, но пока ее не подтверждают. Об этом в очередном выпуске программы "Амплитуда" рассказали эксперты выпуска.

Доцент кафедры политической теории МГИМО МИД России Кирилл Коктыш, старший аналитик Белорусского института стратегических исследований Денис Мельянцов и эксперт ОО "Либеральный клуб" Никита Беляев рассказали о том, почему не может быть увеличена общевойсковая группировка российских войск в Беларуси, почему не следует искать связи в предложениях провести выборы в обеих странах раньше предварительно названного срока и где Россия найдет 3-4 миллиарда для спасения Беларуси в критический момент.

Представляем полную видео- и аудиоверсию эфира.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ