В России задержали 14-летнего сына директора нефтяной компании из Беларуси


В Ставропольском крае России полицейские остановили автомобиль "Мерседес Е-200" с московскими "блатными" номерами 001.

Неожиданно для них за рулем авто обнаружился 14-летний Ясон Алмазов — сын гендиректора мозырьской компании "Запад-Транснефтепродукт" Виталия Алмазова.

Как сообщает сайт lifenews.ru, сперва брат задержанного предложил правоохранителям "решить вопрос полюбовно". Потом на помощь приехала "группа поддержки" из адвокатов и личной охраны семьи Алмазова. Сообщается, что они применяли физическую силу против инспекторов российского ГАИ.

На одного из них, выкручивавшего руки правоохранителям, возбуждено уголовное дело. Как оказалось, это высокопоставленный сотрудник компании "Запад-Транснефтепродукт".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter