Николая Лукашенко закрутило перед Си Цзиньпином

UDF.BY

Забавный инцидент произошел 3 сентября во время встречи Александра и Николая Лукашенко президентом Китая Си Цзиньпину и его женой Пэн Лиюань.

На полном видеозаписи белорусский президент представляет своего сын, здоровается за руку с китайским лидером, после пожимает руку его жене. В это время Николай здоровается с Си Цзиньпином, затем жена китайского руководителя целует его в щеку в знак приветствия и жестом предлагает стать около ее мужа. Однако тут же Лукашенко берет сына под руку и отводит его назад. Николай, скорее всего, из-за растерянности прокручивается на одном месте. Это и заметили китайские социальные сети.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter