Медведев в Гродно: гигантские пробки, опечатанные подвалы и голодные журналисты


8 сентября в Гродно состоится заседание Евразийской межправительственной рад. Планируется участие российского премьера Дмитрия Медведева. Из-за этого в Гродно опечатали чердаки и подвалы, оцепили центр города, усилили патрули на магистралях и перекрыли стоянки авто.

Уже с утра центр Гродно оцеплен и наводнен людьми в форме и цивильном. На главном городском проспекте дежурят патрули ГАИ, стоянки перекрыты.



Журналисты в социальных сетях сообщают, что еды в кулуарах Евразийского межправительственного совета нет - приходится обходиться только водой.





Напомним, 8 сентября премьер-министр России посещает Гродно. У него запланирован ряд двусторонних встреч с главами правительств государств – участников ЕАЭС. Как сообщила пресс-служба правительства РФ, на заседании Медведев также рассмотрит предложение разместить российскую авиабазу в Беларуси, пишет "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter