Лукашенко — избирателям: Дальше хуже не будет. Я вам гарантирую


Александр Лукашенко призывает граждан любить свою страну, поддерживая в ней порядок и безопасность. Об этом он заявил 25 сентября в Жлобине, выступая перед работниками Белорусского металлургического завода.

«Человек должен любить свою страну и быть уверенным, что это его дом — теплый и уютный. Это забота президента. Худо-бедно мы обеспечиваем это. Дальше хуже не будет. Я вам гарантирую», — заявил Лукашенко.

«Какой бы у вас ни был президент, он тоже не без недостатков, но ни он, ни они (чиновники. — БЕЛТА) не разворовали страну. Мы ее не разрушили. Хватает проблем. Но если народ видит, что эта власть не воровская, он перетерпит, перенесет все. А если мы окунемся в эту коррупцию, воровство, растащим, разделим страну, мы быстрее рухнем, чем Украина», — подчеркнул официальный лидер.

Новости по теме

    Апокалипсис 12 октября

    Белорусы, не имеющие возможности избрать другого президента, и живут в предчувствии чуть ли не апокалипсиса, который должен наступить вместе с пятым сроком Александра Лукашенко.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter