Мужчине поездом отрезало ноги

Утром 28 мая, предположительно в 4 часа, на железнодорожном полотне между деревней Озерница и Гринки (на 69-м км) произошло происшествие — под колеса поезда попал мужчина. С множеством травм (черепно-мозговая травма, ампутация конечностей до колена) он был доставлен в местную центральную больницу.

По данным сотрудников линейного пункта милиции станции "Слоним", личность потерпевшего установлена. Им оказался нигде не работающий мужчина 1971 года рождения, который ранее состоял на учете в психоневрологическом диспансере, а также сильно злоупотреблял спиртными напитками.

На сегодняшний день, 29 мая, мужчина находится в реанимационном отделении центральной больницы. По информации врачей, состояние потерпевшего стабильное, сообщает "Газета Слонімская".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter