Лукашенко-танкист попал в "ватный" календарь


В России выпустили нелепый календарь, на котором изображены Владимир Путин, Петр Порошенко, президент США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель и многие другие политики.

Замечен в компании и "миротворец" Александр Лукашенко в комбинезоне танкиста-техника с рюмкой в руках в окружении Путина, Зюганова, Назарбаева, Алиева, Кастро.

Календарь стилизован под события, связанные с ситуацией в Украине и современными отношениями между Россией и западными странами. "Герои" представлены в образе красноармейцев, которые сражаются с украинцами. В свою очередь украинцы изображены в образе нацистов.

Лукашенко-танкист попал в "ватный" календарь

Пользователи соцсетей активно высмеивают шедевр и отмечают, что календарь производит нелепое впечатление и нарисован весьма непрофессионально.

Заметила календарь фотограф Марина Лысцева. "Наткнулись на днях в одном бизнес-зале столичного аэропорта на творение очередных креаклов. Как говорится, без комментариев", — написала Лысцева на своей странице в "Живом журнале".

Лукашенко-танкист попал в "ватный" календарь

Стоит этот календарь, со скидкой, 5 тысяч российских рублей – 1 миллион 350 тысяч белорусских рублей, пишет "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter