Лукашенко сел за руль и тут же нарушил правила дорожного движения

Марина Светлова, gazetaby.com

Во время открытия второго кольца вокруг Минска, Александр Лукашенко лично сел за руль, чтобы проехать на новой дороге. Однако при этом он забыл (или же сознательно не захотел) пристегнуться ремнем безопасности.

Лукашенко сел за руль и тут же нарушил правила дорожного движения

Можно предположить, что за это нарушение правил дорожного движения главу государства никто не оштрафует. Александр Лукашенко и ранее безнаказанно пренебрегал правилами вождения.

Лукашенко сел за руль и тут же нарушил правила дорожного движения

Так, в 2009 году глава государства проехал по центру Минска на мотоцикле «Harley-Davidson», посадив перед собой своего пятилетнего сына. Более того, оба в тот момент были без шлема.

Читайте также:
На БТ рассказали о личном "Мерседесе" Лукашенко, которого нет в декларации

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter