Мэру Минска задали "провокационный вопрос" о Коле Лукашенко

Еврорадио

Председатель Мингорисполкома Андрей Шорец, как доверенное лицо кандидата в президенты Александра Лукашенко, провел встречу с минчанами. Она прошла вечером 7 октября в актовом зале средней школы № 120.

Как информирует sputnik.by, зал был полон, пришли на встречу преимущественно женщины.

Среди вопросов к Андрею Шорцу был и один "провокационный". Женщина поинтересовалась у чиновника, не стыдно ли ему за страну, глава государства которой возит за собой малолетнего сына на официальные мероприятия. "Если в Заводском районе главная проблема — это сын президента, то тогда вы хорошо живете", — сказал Шорец. При этом он посоветовал женщине, что она могла бы переехать в другую страну, где ей будет не так стыдно.

Как сообщало Еврорадио, недавно Коля Лукашенко вместе с отцом находился в США, посетил ООН, фотографировался вместе с американским президентом.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter