Ле Пен предложил отсекать террористам головы

nn.by

Основатель и почетный президент французской партии «Национальный фронт» Жан-Мари Ле Пен выступил с предложением о восстановлении смертной казни через отсечение головы для террористов, передает Le Point.

«Мы должны подтвердить фундаментальные принципы самообороны и национальных приоритетов… восстановить для террористов смертную казнь через отсечение головы, как это делают боевики «Исламского государства», отменить двойное гражданство, заставляя людей делать выбор в гражданстве, отменить автоматическое получение гражданства, восстановить границы и их контроль, депортировать нелегалов, в отношении которых не будут действовать никакие социальные права», — сказал он.

Ле Пен также выступил в поддержку восстановления полугодовой военной службы и создания 100 тыс. мест в тюрьме.

Ранее сообщалось, что протоиерей Всеволод Чаплин призвал уничтожать террористов и их спонсоров без судебных процедур.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter