Соцсети не оценили “черный“ юмор рекламистов World of Tanks

sputnik.by
10 декабря 2015, 10:27
Пользователи охарактеризовали ролик, анонсирующий рождественские акции, как "дикий треш".

Ролик, рекламирующий рождественские акции для любителей игры World of Tanks, вызвал возмущение в Байнете: пользователи охарактеризовали его как "дикость" и "треш".

В полутораминутном ролике показано, как отец — его роль исполняет известный шоумен Вадим Галыгин — играет с сыном в прятки. Мальчик прячется в шкафу. Отец сначала делает вид, что не замечает мальчика, а потом заколачивает шкаф досками. После этого Галыгин подмигивает через щель ребенку и со словами "Поиграем, сынок" садится к компьютеру играть в "танчики". Ролик титрован ограничением по возрасту 18+.

"Wargaming (производитель игры — Sputnik) совсем не дружит с головой? Кто придумал эту дичь, вернее даже не так. Кто ее утвердил, снял и опубликовал?" — написал на своей странице в Facebook блогер Антон Мотолько.


Стоит отметить, что на официальном сайте World of Tanks рождественские акции анонсированы другим, не таким двусмысленным рекламным роликом.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ