В выходные будет ветрено и сыро

TUT.BY

В выходные погода испортится: ожидается мокрый снег, дождь, порывистый ветер и гололедные явления. Установится сырая, дискомфортная погода. Об этом TUT.BY рассказал начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометцентра Дмитрий Рябов.

В субботу, 12 декабря, временами ожидается мокрый снег, дождь. Ночью и утром местами туман. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -3, +2°С, максимальная днем 0, +5°С.

В воскресенье, 13 декабря, осадки не прекратятся, днем по югу местами сильный мокрый снег. В отдельных районах туман, слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -3, +3°С, максимальная днем -1, +4°С.

В Минске в выходные будет облачно, также ожидается мокрый снег и дождь. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-западный, западный 5−10 м/с, порывы до 14 м/с. Температура воздуха 12 декабря минимальная ночью около 0 °C, максимальная днем +1 +3°С, 13 декабря минимальная ночью -1 +1°С, максимальная днем около +3°С.

В понедельник, 14 декабря, температура воздуха немного понизится и в течение суток будет -3, +3°С. Ночью на большей части территории, днем местами кратковременный снег, мокрый снег. На отдельных участках дорог гололедица.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter