Мадуро призвал венесуэльскую армию готовиться к столкновениям

ПРАЙМ
13 декабря 2015, 14:14
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о политических столкновениях в стране, которые могут произойти после поражения социалистической партии на парламентских выборах, передает сообщает Associated Press.

Мадуро посоветовал армии готовиться к борьбе, а также предложил министрам оставить свои посты с тем, чтобы «оценить необходимые изменения внутри исполнительной власти». Президент страны подчеркнул, что ситуация в Венесуэле остается напряженной.

Парламентские выборы в Венесуэле, прошедшие 6 декабря, завершились победой оппозиционной партии, которая получила в Национальной ассамблее (парламенте) 112 из 167 мест. При этом в стране сохраняется напряженная обстановка из-за недовольства, высказываемого гражданами по поводу действий правительства, высокого уровня преступности, дефицита продуктов и высокой инфляции.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ