“Я сбил бы российский самолет, нарушивший бесполетную зону над Сирией“


16 декабря 2015, 11:20
Кандидат в президенты США от Республиканской партии губернатор Нью-Джерси Крис Кристи в ходе предвыборных дебатов заявил, что сбил бы российский военный самолет, если бы тот нарушил бесполетную зону над Сирией, за введение которой он выступает.

Губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи выступил за создание в Сирии зон, запретных для полетов, и пригрозил сбивать нарушившие границы этих зон российские самолеты, если станет президентом США.

Ведущие телеканала CNN спросили его, готов ли он в случае избрания главой государства сбивать российские самолеты, если они будут нарушать границы запретных зон, передает РИА «Новости».

«Я не только готов, но и буду это делать. Запретные зоны - это запретные зоны (…) Да, мы будем сбивать российские самолеты, если их пилоты окажутся достаточно глупыми для того, чтобы думать, что (новый) президент США действует также, как и человек, который находится в Белом доме сейчас», - сказал Кристи.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ