Лукашенко определился с премьером

UDF.BY
16 декабря 2015, 14:56
Александр Лукашенко принял решение о переназначении премьер-министра и вице-премьеров. Об этом он заявил 16 декабря на совещании по актуальным вопросам социально-экономического развития.

"Я сегодня принял решение о назначении присутствующих здесь членов правительства на соответствующие должности — премьер-министра и вице-премьеров. И хотел бы услышать вашу точку зрения, вашу оценку работающих ныне министров, прежде чем окончательно сформировать правительство", — цитирует главу государства БЕЛТА.

"Правда, нас (я несколько раз замечал это) покритиковывают в так называемой оппозиционной прессе, что не назначается правительство. Просто забыли, наверное, что правительство было сформировано еще до президентских выборов. Так второй раз в нашей истории мы поступаем, чтобы люди видели, кто будет работать в правительстве, если этого президента избирают", - подчеркнул Александр Лукашенко.

Он также предупредил чиновников, что внимательно будет следить за их работой, и по итогам полугодия в правительстве не исключены отставки.

Напомним, что в настоящее время исполняющим обязанности премьер-министра страны является Андрей Кобяков. Кроме него, свои посты в правительстве сохранили первый заместитель Василий Матюшевский и вице-премьеры — Анатолий Калинин, Наталья Кочанова, Михаил Русый и Владимир Семашко.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ