Вице-премьер Матюшевский: В 2016 году лучше не станет


17 декабря 2015, 11:06
Проблемы, с которыми столкнулась экономика страны, сохранятся. Об этом заявил журналистам первый заместитель премьер-министра Беларуси Василий Матюшевский, передает БЕЛТА.

"Следующий год вряд ли будет проще нынешнего. Те вызовы, риски, угрозы, с которыми столкнулась экономика Беларуси, к сожалению, сохраняются. Если бы мне задали вопрос, каким одним словом можно охарактеризовать то, что происходит сейчас, - это неопределенность. Мы вынуждены жить в эпоху геополитической неопределенности. Мы должны это четко осознавать и быстро реагировать на эти изменения как на макро-, так и на микроуровне",
- отметил Василий Матюшевский.

По его словам, самое главное, что в правительстве понимают причины происходящего.

Относительно того, кто из министров сохранит свои портфели, Василий Матюшевский считает, что глобальной интриги ожидать не стоит.

Напомним, диктатор подписал 16 декабря указ №488 о назначении премьер-министра. В соответствии с пунктом 6 статьи 84 Конституции на эту должность назначен Андрей Кобяков с последующим согласованием его назначения с Палатой представителей.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ