Саакашвили предположил, что Путину понадобится пластическая операция на носу

gazetaby.com

Поскольку, по его мнению, – слишком «заврался».

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал слова президента России Владимира Путина о том, что «назначение Саакашвили — это плевок в лицо украинского народа».

«Ну не может Владимир Владимирович про меня забыть, ему очень не нравится моя работа в Украине, и я его понимаю», — говорится в сообщении главы Одесской области в Фейсбуке.

По словам Саакашвили, российский президент в «очередной раз соврал, что американцы не дали мне визу, в то время как у меня стоит десятилетняя туристическая виза».

Он также добавил, что по отношению к нему Путин «так заврался, что скоро ему понадобится пластическая операция и на носу, чтобы он у него не вырос».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter