Глава КГБ подтвердил задержание бывшего замминистра сельского хозяйства Пивовара

TUT.BY
18 декабря 2015, 15:46
Бывший заместитель министра сельского хозяйства Василий Пивовар задержан. Расследованием уголовного дела занимается Следственный комитет. Об этом, отвечая на вопрос TUT.BY, рассказал председатель КГБ Валерий Вакульчик.

«Да, Василий Пивовар задержан. Дело находится в Следственном комитете», — рассказал он. Глава КГБ также подчеркнул, что дела бывшего замминистра Минсельхозпрода Василия Пивовара и первого заместителя главы Минтранса Евгения Рогачева, которые были уволены со своих постов в один день, между собой не связаны.

Валерий Вакульчик также отказался рассказать, в чем именно подозревается Василий Пивовар. «Пока рано об этом говорить для того, чтобы не возникли последствия, там ряд вопросов, с которыми надо разобраться», — отметил председатель КГБ.

Напомним, 7 декабря стало известно, что Василий Пивовар освобожден от должности заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси — директора Департамента ветеринарного и продовольственного надзора в связи с совершением поступка, несовместимого с нахождением на государственной службе.

Позже появилась информация, что он, возможно, задержан.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ