Взбешенный Аксенов матерился в прямом эфире: “Нигде ни черта не работает, б..!“

nn.by
5 января 2016, 10:44
Глава российской администрации Крыма Сергей Аксенов заявляет о неэффективной работе крымского штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации.

На заседании штаба 4 января в Симферополе, который транслировал в прямом эфире канал «Первый крымский», он повышал голос и нецензурно выражался.

В частности, возмущение Аксенова вызвало отключение от электричества по общей схеме тех домов, жизнедеятельность которых полностью зависит от электричества.

«Запитайте дома, которые полностью электрофицированы, по отдельной схеме — от мегаваттников. Запитайте! Говорили, б…, сто раз, поручения были даны, нигде ни черта не работает! За вас за всех работать скоро придется самим. Добиться результата — немыслимое дело. Начинаю дедушку Сталина понимать», — цитируют Аксенова крымские СМИ.

В Крым перестала поступать электроэнергия из материковой Украины, поскольку закончилось действие контракта по поставкам электричества на полуостров.

Аксенов возглавлял партию «Русское единство», которая собирала в Крыму 4% голосов. Тем не менее, после аннексии полуострова именно его Москва поставила руководить новой федеративной единицей.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ