Под Горловкой боевики "ДНР" взяли штурмом отряд "Троя". Есть убитые – соцсети

gordonua.com

Боевики "министерства обороны ДНР" с применением артиллерии взяли штурмом отряд террористов "Троя", конфликтовавший с главарями донецких боевиков. Такую информацию опубликовали террористы "Трои" на своей странице в соцсети "В Контакте".

По данным боевиков, один из командиров "Трои" с позывным Белый и сопровождавшие его трое бойцов попали в засаду у здания Горловской прокуратуры. Двое из них были тяжело ранены и все захвачены неизвестными лицами. Командир "Трои" Алабай скрывается в России.

Террористы сообщили, что первую базу "Трои" в поселке Озеряновка захватили, арестовав часть бойцов.

"Узнав о произошедшем, личный состав казармы номер два занял оборону и принял бой", – сообщили они.

"Личный состав, совместно с прибывшим на помощь подкреплением из "ЛНР", вел интенсивный бой. После этого связь была потеряна окончательно и на настоящий момент достоверной информации о происходящих событиях нет", – заявили в "Трое".

"По состоянию на 10.00 вторая точка дислокации окружена и ведет стрелковый бой. Вся Озеряновка окружена, улицы, прилегающие ко второму расположению, перекрыты силами военной комендатуры", – сообщили они позже.

Факт штурма расположения "Трои" подтвердил командир отряда с позывным Алабай. По его информации, на штурм были стянуты значительные силы, в том числе бронетехника и артиллерия, сообщает "Четвертая власть".

По предварительным данным, на базе "Трои" было около ста боевиков. Десятки из них погибли.

"По расположению разведроты "Троя" била артиллерия корпуса МО ДНР. В осаде находилось 108 человек. Сколько из них убито, пока никто не знает. Но очевидцы говорят. что много трупов. Ублюдки! По своим из арты бьют, суки", – привело издание слова сепаратистов.

Новости по теме

    Силы АТО взяли в плен 35 боевиков - Гелетей

    Украинские военные в течение последних суток захватили в плен 35 боевиков. Гелетей заявил о взятии в плен нескольких десятков террористов Об этом сообщил министр обороны Украины Валерий Гелетей на своей странице в Facebook.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter