Трагедия в Мозыре: отец убил двоих детей и выбросился с балкона

UDF.BY
1 февраля 2016, 11:55
Управлением Следственного комитета по Гомельской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двоих детей в Мозырском районе.

"Установлено, что 31 января в дежурную часть Мозырского районного отдела внутренних дел поступил телефонный звонок от местного жителя, 1977 года рождения, который сообщил об убийстве своих детей. На место происшествия незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа. При осмотре квартиры обнаружены тела 9-летней девочки и ее 17-летнего брата с признаками насильственной смерти", - сообщили UDF.BY в пресс-службе Следственного комитета Беларуси.

После звонка в милицию мужчина предпринял попытку суицида, выпрыгнув с балкона. С повреждениями различной степени тяжести подозреваемый доставлен в реанимационное отделение учреждения здравоохранения.

Сотрудники управления Следственного комитета по Гомельской области провели осмотр места происшествия, в котором приняли участие сотрудники управления уголовного розыска управления внутренних дел и Государственного комитета судебных экспертиз.

Следователями по уголовному делу допрашиваются свидетели, назначен ряд экспертных исследований по изъятым вещественным доказательствам.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ