Анатолий Кулешов назначен министром внутренних дел

БелаПАН

Президент Беларуси Александр Лукашенко 2 июня назначил генерал-майора милиции Анатолия Кулешова министром внутренних дел. Одновременно он освобожден от должности первого заместителя министра — начальника криминальной милиции. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

С 7 апреля Кулешов исполнял обязанности главы МВД после ухода в отставку прежнего министра Владимира Наумова.

На должность первого заместителя министра — начальника криминальной милиции Анатолий Кулешов был назначен указом президента 4 декабря 2008 года. До этого на протяжении трех месяцев он являлся заместителем министра внутренних дел — начальником милиции общественной безопасности. На эту должность Кулешов пришел с поста руководителя столичной милиции.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter